Indonesia Mountain Guide/Sampul
Indonesian Mountain Guide – Sampul depan-b
Indonesia Mountain Guide/Rafting
Indonesian Mountain Guide – Sampul depan-c
Indonesia Mountain Guide/Bawean
Indonesia Mountain Guide/Fjallraven

Welcome to Cimara Adventure

Cimara Adventure is a travel agent specialized in tourism around Indonesia. A travel agent that provides a comfort service to every customer when they want to travel in Indonesia. Besides, we also one of the travel agents that serves the customer’s needs in travelling, such as mount hiking, rafting, cave exploring, beach enjoying, and also diving in Indonesia. Therefore, our travel agent’s motto is From High Mountain to Deep Sea.
From high mountain to deep sea, Cimara adventure is a Travel expert in techniques, safety, has been trusted by many to provide guiding services and a reliable companion for your adventures.
What are you waiting for?
Book immediately your own date, and feel the sensation during travelling in Indonesia with us that you will never forget it and you will come back again for sure.

Eddy Setiawan
Eddy SetiawanDocumentation MakerInstagram
Indonesia Mountain Guide/Schedule
Indonesia Mountain Guide/Store

What They Say about us

Adel Saputra

“Guide Cimara memahami betul medan Jalur pendakian waktu saya ke Raung kemarin tanggal 5-8 Mei 2016. Karena Cimara Adventure juga bagian dari Pataga Surabaya yang merintis jalur Kalibaru, Banyuwangi.

Guide nya juga jago masak, masakannya enak betul. Guide Cimara pun banyak dikenal oleh berbagai elemen sekitar basecamp Kalibaru, Guide Cimara juga bagian dari SAR Surabaya yang aktif. Pokoknya oke deh, lain kali kalau saya ke sana diajak ke Air terjunnya ya..”

Adel SaputraIndonesian HikerFacebook
Teguh Yap

“Pendakian Raung dengan cimara adventure seru , guide nya ramah dan lucu-lucu, tapi alat-alat dan safety tetap nomor satu” (Teguh Yap)

Teguh YapIndonesian HikerInstagram
Nindi Lestari

“Perjalanan ini terlalu indah untuk dilalui begitu cepat…

cieelaaah rasanya selalu rinduuu ingin balik lagi ke Raung, 4 hari 3 malam di Gunung Raung bareng Cimara Adventure bener2 jadi One of my best moment in 2016. Guide yang servicenya luar biasa! Mendampingi, membimbing, dan menjaga gue dari puncak bendera sampai puncak sejati dan kembali lagi ke puncak bendera. Eh engga deh… dari mulai sebelum semua itu, guide2nya pokoknya perhatian banget, bener2 keselamatan dan kesehatan peserta tripnya diperhatiin, kalah deh perhatian si Doi huhuhu

Safety dan berpengalaman yang paling penting. Oiaa guidenya jago ambil foto juga loh hahaha dijagain sama difotoin gimana ga asik tuh, pokoknya recommended deh. Katanya “Raung itu ngangenin”. Gunung dengan jalur se-ekstrim Raung kok bisa-bisanya ngangenin. Sekarang setelah H+ sekian dari hari ketika gue berdiri di puncak sejati, gue baru sadar Raung emang ngangeniiiinnnnnn. Gue pasti bakal balik lagi kesana… aminnnn Buat yang belum kesana apa engga ngiler pengen kesana? hihihi Jangan takut langsung kontak aja yooo Cimara Adventure. Jangan lupa juga Raungnya dijaga yaaaa… Salam lestari.”

Nindi LestariIndonesian HikerInstagram
Imam Subagyo

” awalnya sih sempet ragu karna dari basecamp pak suto trus ke pos 1 pak sunarya itu guide nya beda2, dan setelah di pos 1 malah katanya guidenya cuma nganter sampe camp 4, ternyata disana memang gitu, klo guidenya lg banyak tamu, sesama guide saling bantu, dan trnyata guide yg dr cimara adventure sudah nunggu di camp 7 dan langsung nyamperin kita di camp 4,. dan ternyata guide asik, ga kaku deh pokoknya, udah kaya temen, dan merrka ada team juga ada mba cryistal fan mas bocah yg bantu,. pokoknya team guide dr cimara adventure orangnya asik, keamanan menuju puncak sampai camp 7 lagi juga dijaga bgt, dan pasti tepat waktu, karna terkodinasi dgn baik. pokoknya jgn ragu sama cimara ini ane aja udah kangen lagi nih naek sama cak mad dll haha,. thanks cimara adventure, best guide raung!! “

Imam SubagyoIndonesian HikerInstagram